首页->酒店动态

学术交流中心:创新绿色服务 引领健康风尚

为进一步提高员工的服务质量和服务水平,2015年516日上午,学术交流中心举行了以绿色、健康菜品创新服务为主题的展示活动。集团副总经理马鸣华、孙帮猛、陈京平,集团优质服务月活动督导组成员现场观摩指导。

在厨师长康水元和主厨杨毛毛的精心烹饪下,荷塘月色”“清香茉莉”“心心相印”“品味人生等一道道佳肴新鲜出炉,其色香味俱全,不禁令现场人员驻足观看。康水元向现场人员介绍了每道菜的制作工序及营养搭配,并表示今后将继续以纯天然、原生态的创新理念去做好每一道菜品。在面点师肖双凤的创意下,一道道别具特色的玉兔出宫”“仙鹤嬉戏”“团团圆圆”“艾叶飘香等主食更是夺人眼球,形态各异,活泼生动的外观令人心旷神怡。这些菜品及主食不仅外观精致,更符合健康餐饮对人们现代的养生习惯及绿色低碳环保的方向。

此次活动以创新菜品服务为主体,倡导健康饮食文化。学术交流中心主任郭文权表示,今后将加强对厨师和服务员的营养知识培训,完善绿色健康食品的营养标准和工艺流程,通过餐饮菜品创新服务,进一步提高学术交流中心服务质量,满足广大宾客用餐口味需求。(记者 黄雯娇/文图)


发布时间:2016-04-27   访问人数: